The cooking lab

Liquore all’angelica

Posted on: novembre 14, 2009

Ingredienti:

  • 1 kg di gambi di angelica
  • 1 l di alcool a 90°
  • 650 g di zucchero

Pulite e mondate i gambi di angelica, tagliateli a pezzetti e disponeteli all’interno di un vaso insieme allo zucchero e all’alcool, quindi lasciate riposare per 4 settimane.

Al termine del tempo di riposo, eliminate i gambi, filtrate il liquore e imbottigliatelo. Fate riposare 4 settimane prima di consumare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: