The cooking lab

Pollo al tartufo

Posted on: novembre 10, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Riposo: 2 ore

Ingredienti:

  • 500 g di petto di pollo
  • 2 cucchiaini di parmigiano reggiano grattugiato
  • un limone
  • un tartufo
  • ½ spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva

In una pentola a pressione, lessate il petto di pollo e, a cottura ultimata, fate raffreddare, quindi tagliate i petti di pollo a listarelle.

In una terrina, preparate una marinata con qualche cucchiaio di olio, il succo di limone, lo spicchio d’aglio pestato e il parmigiano reggiano. Pulite il tartufo, spazzolandolo con cura.

Disponete le listarelle nella terrina e ricopritele con sottili scaglie di tartufo, aiutandovi con una mandolina. Fate marinare per un paio di ore e servite.

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