The cooking lab

Zucchine in salsa allo yogurt

Posted on: novembre 3, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 15 minuti

Riposo: 30 minuti

Ingredienti:

  • 700 g di zucchine
  • 120 g di yogurt greco
  • 10 foglie di menta
  • un rametto di maggiorana
  • uno spicchio di aglio
  • un limone
  • olio di semi
  • sale

Pelate l’aglio, lavate la menta e la maggiorana, quindi tritate il tutto e raccogliete il trito in una terrina. Spremete il limone e filtrate il succo con un colino a maglia fine. Raccogliete il tutto in una terrina, insieme allo yogurt e un pizzico di sale; coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Nel frattempo, lavate e mondate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle. In una padella, scaldate abbondante olio, fate friggere le zucchine per 5 minuti, disponetele su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e distribuite un pizzico di sale.

Servite le zucchine accompagnate dalla salsa allo yogurt.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: