The cooking lab

Zucca gialla in salsa di cipolla

Posted on: novembre 3, 2009

Porzioni: 6 persone

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

Riposo: 3 ore

Ingredienti:

  • 500 g di zucca gialla
  • una cipolla grande
  • ½ bicchiere di aceto di vino
  • farina bianca
  • olio extravergine di oliva

Mondate la zucca ed eliminate i semi, quindi tagliatela a fettine e impanate queste ultime nella farina. Pelate la cipolla e affettatela sottilmente.

In una padella larga, scaldate abbondante olio e friggetevi le fettine fino a che non si saranno dorate e disponetele su carta assorbente.

In un’altra padella, scaldate abbondante olio e soffriggete la cipolla, quindi versate l’aceto e fate sobbollire per 3 minuti.

In un vassoio da portata, alternate gli strati di zucca alla salsina fino ad esaurimento degli ingredienti. Fate riposare per 3 ore e servite.

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