The cooking lab

Salsa barbecue

Posted on: ottobre 28, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cognac
  • 30 g di erbe aromatiche
  • ½ cucchiaino di curry
  • un tubetto di concentrato di pomodoro
  • un pizzico di paprika forte
  • estratto di fumo (facoltativo)

In una caraffa, inserite l’olio, le erbe aromatiche, il curry, il concentrato di pomodoro, la paprika e, se desiderate, l’estratto di fumo, quindi, con un frullatore ad immersione, riducete il tutto ad una crema omogenea.

Versate la crema ottenuta in una pentola, fate cuocere una decina di minuti, quindi aggiungete il cognac e continuate la cottura per altri 10 minuti. Potete servire la salsa calda o fredda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: