The cooking lab

Zuppa alla Castigliana

Posted on: ottobre 5, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di pane raffermo a fette
  • 6 uova
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 1 cucchiaio di paprika

In una padella, scaldate l’olio e lo strutto e aggiungete gli spicchi d’aglio affettati grossolanamente. Nel frattempo, tagliate a cubetti il prosciutto e il pane, quindi, poco prima che l’aglio sia dorato, aggiungeteli in padella.

Lasciate soffriggere un paio di minuti ed incorporate la paprika e lasciate insaporire qualche minuto. Aggiungete un litro di acqua e regolate di sale e, quando raggiunge il bollore, aggiungete le uova a rassodare.

Sgusciate le uova ed unitele al sugo di cottura, quindi servite ben calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: