The cooking lab

Tagliatelle agli asparagi

Posted on: settembre 29, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 350 g di tagliatelle
  • 400 g di asparagi
  • 1 cipollotto
  • 2 pomodori
  • parmigiano reggiano
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Mondate e tagliate a tocchetti gli asparagi. Tagliate il cipollotto in fettine sottili. Lavate i pomodori e tagliateli a dadini.

In una larga padella, scaldate un po’ di olio e aggiungete gli asparagi, il cipollotto e i pomodori, quindi regolate di sale e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti.

In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e tuffatevi le tagliatelle. Quando saranno lessate, scolatele e trasferitele nella padella del condimento e fatele saltare per qualche minuto. Servite subito, con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: