The cooking lab

Tomini alle quattro “P”

Posted on: settembre 17, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Vino consigliato: un vino rosé

Ingredienti:

  • 4 tomini
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino a pezzi
  • paprika
  • prezzemolo fresco e in polvere
  • sale, pepe nero

In un pentolino, fate soffriggere l’aglio con olio, peperoncino e prezzemolo in polvere; quando l’aglio sarà dorato, spegnete il fuoco, eliminate l’aglio e fate raffreddare.

In un vassoio, versate il condimento preparato, disponetevi i tomini e cospargete con paprika, pepe ed un fine trito di prezzemolo fresco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: