The cooking lab

Insalata di carciofi

Posted on: settembre 17, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 carciofi
  • 250 g di tonno al naturale
  • 2 limoni
  • 4 uova
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • sale

Lavate e mondate i carciofi, avendo cura di eliminare le foglie dure; strofinateli con i limoni.

In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e tuffatevi i carciofi. Nel frattempo, in un altro pentolino, strapazzate le uova in poco burro.

In un piatto, sbriciolate con una forchetta il tonno ed unitevi le uova strapazzate; condite con olio e regolate di sale. Quando i carciofi saranno cotti, scolateli, aprite le foglie, distribuite il composto sulle foglie e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: