The cooking lab

Olive nere sott’olio

Posted on: settembre 13, 2009

Ingredienti:

  • 1 kg di olive nere
  • 70 g di sale
  • 1 limone
  • alloro
  • semi di finocchio
  • olio extravergine di oliva

In un vaso con chiusura ermetica, fate insaporire le olive con il sale, il limone a fettine, qualche foglia di alloro e i semi di finocchio. Mescolate ogni giorno, per circa 30 giorni.

Al termine, prelevate le olive e mettetele in vaso, ungendole con un po’ di olio, quindi chiudete ermeticamente. Conservate per un paio di mesi prima di consumare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: