The cooking lab

Crostini al tartufo

Posted on: settembre 13, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 6 fette di pane bianco
  • 130 g di burro
  • 100 g di tartufi
  • una acciuga
  • uno spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo

Pulite e diliscate l’acciuga e pestatela con aglio e prezzemolo, fino ad ottenere una crema omogenea. Pulite e lavate con cura i tartufi e affettateli molto sottili.

In una padella, fate fondere 30 g di burro e olio e rosolate qualche istante la crema precedentemente preparata, quindi unite il tartufo; fate cuocere 10 minuti.

Nel frattempo, in un’altra padella, fate fondere il restante burro e friggetevi le fette di pane, fino a dorarle, disponendole su un un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Spalmate le fette di pane con la crema di tartufo.

Rivestite la leccarda con un foglio di carta da forno e disponete le fette di pane; infornate a 180° per 5 minuti e servite ben caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: