The cooking lab

Coppette di gamberetti e pompelmo

Posted on: settembre 13, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 300 g di gamberetti
  • un avocado maturo
  • un pompelmo rosa
  • menta fresca
  • limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

In una terrina, preparate una marinata con 6 cucchiai di olio, il succo di un mezzo limone, una presa di sale e un pizzico di pepe ed unite alcune foglie di menta tagliate grossolanamente.

In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e scottate i gamberetti per 5 minuti.

Nel frattempo, pelate il pompelmo, tagliatelo a spicchi ed incorporatelo alla marinata, quindi unite l’avocado, pelato e tagliato a dadini.

Unite i gamberetti e lasciate insaporire in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo, distribuite l’antipasto in coppette individuali e guarnite con qualche foglia di menta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: