The cooking lab

Bruschette rosse

Posted on: settembre 13, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 6 fette di pane casereccio
  • 200 g di pomodori
  • 100 g di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 filetti di acciughe
  • capperi
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Preparate un trito grossolano di pomodori, acciughe, prezzemolo e olive.

In una padella, scaldate un po’ di olio e soffriggete per qualche minuto l’aglio e il peperoncino, quindi incorporate il trito precedentemente preparato ed unite un cucchiaio di capperi. Fate cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo, tagliate in due le fette di pane casereccio e doratele in forno ben caldo a 200° per 5 minuti.

Quando la cottura del condimento per le bruschette sarà ultimato, regolate di sale e distribuitelo sulle fette di pane e servite ben calde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: