The cooking lab

Acciughe ai quattro sapori

Posted on: settembre 13, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di acciughe sotto sale
  • 2 spicchi di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • un mazzetto di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino

Pulite e diliscate le acciughe e fatele marinare qualche minuto in un piatto fondo con acqua e aceto.

Nel mortaio, pestate aglio, basilico, prezzemolo ed un pezzetto di peperoncino, aggiungete olio fino ad ottenere un condimento piuttosto liquido.

In una terrina, affiancate le acciughe e versatevi il condimento; alternate gli strati di acciughe al condimento fino ad esaurimento degli ingredienti. Lasciate marinare in frigorifero, coperto con pellicola, per una settimana prima di consumare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: