The cooking lab

Hot dog di sfoglia

Posted on: settembre 12, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 8 wurstel
  • 1 uovo
  • senape
  • burro

Sulla spianatoia infarinata, stendete la pasta sfoglia con un mattarello e tagliatela a strisce  di circa 15 x 4 cm.

Praticate una piccola incisione sui wurstel e distribuite sul taglio un po’ di senape, quindi arrotolateli nella pasta sfoglia, saldando bene le estremità.

In un piatto, sbattete l’uovo e spennellate gli hot dog realizzati; disponeteli in una teglia imburrata e infornate a 200° per 20 minuti. Sfornate, lasciate riposare circa 10 minuti e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: