The cooking lab

Cocktail di gamberetti al curry

Posted on: settembre 12, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 5 minuti

Riposo: 30 minuti

Ingredienti:

  • 350 g di gamberetti
  • 50 g di maionese
  • 3 cucchiai di salsa Rubra
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 1 bicchierino di brandy
  • limone
  • foglie di insalata
  • ½ l panna fresca
  • 1 cucchiaino curry
  • sale

In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e scottatevi i gamberetti, quindi bloccatene la cottura passandoli sotto l’acqua fredda.

Preparate la salsa: in una terrina, amalgamate la salsa rubra, la maionese, la salsa Worcester, il brandy, il succo di limone e un pizzico di sale. Unite i gamberetti e mescolate delicatamente.

A parte, in una tazza mescolate la panna con il curry, fino ad ottenere una salsa omogenea.

Disponete i gamberetti nella loro salsa, su un letto di foglie di lattuga, quindi versatevi a filo la crema di curry. Fate riposare 30 minuti in frigorifero e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: