The cooking lab

Melanzane al tonno e formaggio

Posted on: settembre 8, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 150 g di tonno sott’olio
  • 20 g di capperi
  • 2 cetriolini sott’aceto
  • succo di mezzo limone
  • qualche fetta di formaggio a pasta filante
  • prezzemolo
  • basilico
  • burro
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Lavate e mondate le melanzane, tagliatele a fette e lasciatele qualche minuto a spurgare con un po’ di sale.

A parte, frullate insieme il tonno, il formaggio, i capperi, i cetriolini, il succo di limone, il burro e il prezzemolo.

Ungete le melanzane con olio, aiutandovi con un pennello e grigliatele. Cospargete le melanzane con la salsa appena preparata e servite con qualche foglia di basilico.

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