The cooking lab

Sformato con lingua e fontina

Posted on: settembre 6, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 1 confezione di pancarrè
  • 160 g di lingua affettata sottilmente
  • 160 g di fontina affettata
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • 60 g di emmenthal
  • sale, pepe

Tagliate la lingua in tanti quadrati quante sono le fette di pancarrè, approssimativamente delle stesse dimensioni.

Immergete le fette di pane nel latte, strizzatele delicatamente e passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi friggete in 60 g di burro e adagiatele su un foglio di carta assorbente.

Imburrate uno stampo da plumcake e disponete le fette di pane fritte, in piedi, alternandole alle fette lingua e alle fette di fontina; distribuite su tutto l’emmenthal grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe. Distribuite il burro fuso avanzato e infornate a 200° per 15 minuti circa. Servite caldo.

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