The cooking lab

Melanzane fritte sott’olio

Posted on: settembre 3, 2009

Ingredienti:

  • melanzane
  • farina
  • aglio
  • basilico
  • origano
  • menta
  • olio di semi (per friggere)
  • olio extravergine di oliva

Lavate e mondate le melanzane, quindi fatele spurgare con il sale. Asciugatele, infarinatele e friggetele leggermente in olio ben caldo.

Quando si saranno raffreddate, mettetele in un vasetto con aglio, basilico, menta e origano, e coprite di olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: