The cooking lab

Insalata di gamberetti piccante

Posted on: settembre 3, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 400 g di gamberetti sgusciati
  • 1 scalogno tritato
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • peperoncino rosso in polvere
  • sale

In una pentola, lessate i gamberetti in acqua leggermente salata. Scolateli, lasciateli intiepidire e tagliateli a pezzetti.

In una insalatiera da portata, ponete i gamberetti a pezzi, lo scalogno e una presa di peperoncino; condite con sale e succo di limone. Mescolate bene e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: