The cooking lab

Crostini piccanti

Posted on: settembre 3, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di caprino
  • 2 pomodori maturi
  • olive nere
  • olio extravergine d’oliva
  • paprika forte
  • un cucchiaio di aceto bianco
  • 4 fette di pane casereccio

In una padella, fate fondere il caprino tagliato a pezzetti con olio e aceto. Lavate, mondate e sbucciate il pomodoro, tagliatelo a dadini. Snocciolate le olive con l’apposito attrezzo e tagliatele a striscioline. Unite i pomodori e le olive al caprino fuso e cospargete con una generosa presa di paprika.

Tostate le fette di pane e spalmatele con la crema preparata. Servite subito i crostini ben caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: