The cooking lab

Crostini con gli asparagi

Posted on: settembre 3, 2009

Porzioni: 4 persone

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 25 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di punte di asparagi surgelate
  • 1 cipolla
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 4 fette pancarré 
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • sale

In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e immergete gli asparagi, con le punte rivolte verso l’alto.

Nel frattempo, in una padella, preparate un soffritto con olio, burro e la cipolla tritata. Unite gli asparagi lessati, lasciando insaporire per una decina di minuti. Al termine della cottura, frullate il tutto ed aggiungete il parmigiano reggiano.

Spennellate le fette di pane con il burro fuso, spalmatele con la crema d’asparagi e mettete in forno a 180° per 5 minuti. Servite i crostini ben caldi.

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