The cooking lab

Bocconcini di fegato

Posted on: settembre 3, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di fegato di vitello
  • 250 g di pancetta affumicata
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato
  • salvia
  • sale, pepe

Tagliate il fegato e la pancetta a tocchetti di circa 2 centimetri di lato.

In una padella, fate fondere metà del burro, unite i dadini appena preparati e lasciateli rosolare a fiamma moderata, mescolando in continuazione.

Quando i dadini avranno preso colore, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con un pizzico di sale e di pepe; disponeteli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccedenza. Preparate degli spiedini, alternando i dadini di pancetta e di fegato a foglie di salvia.

Impanate gli spiedini, passandoli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, quindi friggeteli nel restante burro. Servite ben caldi.

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