The cooking lab

Insalata spagnola

Posted on: agosto 27, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 limoni maturi
  • gambi e cuori di carciofi
  • mandorle
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • prezzemolo

In una pentola, lessate i limoni in abbondante acqua salata finché diventeranno teneri, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.

Tagliate i limoni a piccoli pezzetti e mescolateli ai gambi e ai cuori di carciofi lessati e tritati grossolanamente e ad una manciata di mandorle leggermente tostate e tritate.

Condite con miele, olio e il succo di limone. Decorate con foglie di prezzemolo e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: