The cooking lab

Fettine di tonno

Posted on: agosto 27, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 160 g di tonno sott’olio
  • 160 g di salmone al naturale
  • 1 cucchiaio di capperi
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • parmigiano reggiano
  • pangrattato
  • fontina
  • maionese

Frullate il tonno, il salmone, i capperi e il prezzemolo, quindi aggiungete le uova, il parmigiano reggiano grattugiato e poco pangrattato.

Mettete metà del composto su un panno di cotone, disponete alcune fette di fontina e ricoprite con il composto rimasto e arrotolate il telo. Fate bollire per mezz’ora in acqua bollente. Tagliate a fette e servite, accompagnato a fiocchetti di maionese.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: