The cooking lab

Cocktail di gamberetti a modo mio

Posted on: agosto 27, 2009

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

  • 200 g di gamberetti surgelati
  • 1 avocado
  • limone
  • maionese (allo yogurt)
  • ketchup
  • qualche foglia di lattuga

Aprite l’avocado, privatelo del nocciolo e della pelle. Tagliatelo a dadini e ponetelo in una terrina; spruzzate con succo di limone, affinché l’avocado non annerisca.

In un pentolino, scottate i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto e scolateli, raffreddandoli sotto l’acqua fredda.

In una ciotola, amalgamate maionese e ketchup, finché la salsa non diventa rosa e omogenea; unite alla salsa i dadini di avocado e i gamberetti, mescolando con cura. Fate riposare in frigorifero per un’ora e servite accompagnando con foglie di lattuga.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: