The cooking lab

Tartine al rognone

Posted on: agosto 25, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 4 fette di pancarrè
  • 1 uovo
  • latte
  • pangrattato
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 rognone di vitello
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di brodo
  • salsa Worcester
  • olio per friggere
  • sale, pepe

Tritate e rosolate la cipolla in un cucchiaio di burro. Unite un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolatelo per 2 minuti, cospargetelo con la farina e bagnatelo con il brodo.

Fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce, coprendo con il coperchio. Salate, pepate e condite con salsa Worcester.

Dividete il composto su 4 fette di pancarré e coprite con altrettante fette di pane. Passate in un uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggete in olio bollente.

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