The cooking lab

Vol-au-vent con rigaglie di pollo

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 8 vol-au-vent grossi
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 g. di burro
  • ¼ di latte
  • 400 g. di rigaglie di pollo
  • un bicchierino di brandy
  • sale

Stemperate la farina in 50 g. di burro fuso e fate cuocere finché si raggiunge un colore dorato: diluiteli con il latte ed incorporatevi le rigaglie di pollo (creste, fegati, cuori, ventrigli) ben pulite, tagliuzzate e rinvenute precedentemente col restante burro.

Cuocete per 15 minuti, mescolando spesso, poi bagnate con il brandy, salate e lasciate rapprendere il sugo. Riempite col composto i vol-au-vent e infornateli per alcuni minuti. Serviteli caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: