Vatrushki
Posted agosto 22, 2009
on:Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
- 250 g. di farina
- 5 g. di lievito in polvere
- un pizzico di sale
- 3 uova
- 80 g. di burro
- ½ tazza di yogurt magro
- 450 g. di ricotta
- 1 cucchiaio di panna
- un pizzico di zucchero
- brodo di gallina
Preparate una pasta con farina, lievito in polvere, un pizzico di sale, un uovo, il burro e lo yogurt magro. Fatela riposare per ½ ora in frigorifero, tirate una sfoglia, ritagliate dei dischi di 6 cm di diametro, sollevate i bordi per ricavarne piccole scodelline.
Versate all’interno un ripieno preparato con la ricotta, la panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero. Spennellate con tuorlo d’uovo e cuocete a forno moderato per 30 minuti. Servite con brodo di gallina.
Lascia un commento