The cooking lab

Vatrushki

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 250 g. di farina
  • 5 g. di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • 3 uova
  • 80 g. di burro
  • ½ tazza di yogurt magro
  • 450 g. di ricotta
  • 1 cucchiaio di panna
  • un pizzico di zucchero
  • brodo di gallina

Preparate una pasta con farina, lievito in polvere, un pizzico di sale, un uovo, il burro e lo yogurt magro. Fatela riposare per ½ ora in frigorifero, tirate una sfoglia, ritagliate dei dischi di 6 cm di diametro, sollevate i bordi per ricavarne piccole scodelline.

Versate all’interno un ripieno preparato con la ricotta, la panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero. Spennellate con tuorlo d’uovo e cuocete a forno moderato per 30 minuti. Servite con brodo di gallina.

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