The cooking lab

Uova al formaggio

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 acciuga sott’olio
  • philadelphia
  • qualche cetriolino
  • qualche cappero

Fate rassodare le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Levate il tuorlo e passatelo al setaccio oppure frullatelo con una scatoletta di tonno e un’acciuga sott’olio.

Unite Philadelphia e amalgamate bene. Con questo composto riempite le uova e decorate con cetriolini e capperi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: