The cooking lab

Tartine delicate al formaggio

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 1 confezione di Philadelphia
  • mandorle sgusciate (o gherigli di noce)
  • 1 uovo

Stendete una confezione di pasta sfoglia surgelata in uno strato sottile e ricavatene tanti dischetti che sistemerete su una teglia da forno imburrata.

Premendo con l’indice, formate al centro di ognuno una piccola cavità in cui porrete un dadino di Philadelphia con sopra una mandorla od un mezzo gheriglio di noce.

Pennellate con dell’uovo sbattuto la pasta intorno al formaggio e cuocete per 15 minuti in forno a 190° C. Servite le tartine calde con gli aperitivi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: