The cooking lab

Tartine al caprino

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 8 fette di pane campagnolo
  • aglio
  • caprino
  • olio extravergine di oliva
  • un pizzico di pepe macinato
  • un mazzetto di erbette

Fate tostare le fette di pane campagnolo, strofinatele d’aglio, spalmatele di caprino.

Condite a piacimento con un filo d’olio, un pizzico di pepe macinato, o di erbe di Provenza.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: