The cooking lab

Tartellette

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 250 g. di mascarpone
  • 150 g. di prosciutto cotto affumicato
  • 2 cetrioli
  • 2 cucchiai di whisky
  • 8 tartellette vuote
  • 2 falde di peperone rosso
  • sale, pepe nero

Mescolate il mascarpone con il prosciutto cotto tritato, il peperone a pezzetti, il liquore, sale e pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con questo composto riempite le tartellette e guarnite con rondelle di cetriolo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: