The cooking lab

Sfoglie di carciofi

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 4 carciofi
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • 1 tazza di besciamella
  • burro
  • sale, pepe

Mondate i carciofi, tagliateli in 8 spicchi e metteteli in acqua con il succo di limone. A freddo, disponeteli in una padella con la cipolla affettata e conditeli con olio, sale e pepe. Fateli dolcemente rosolare coperti finché saranno teneri.

A cottura ultimata unite la besciamella. Imburrate una tortiera con un disco di pasta sfoglia, farcite con i carciofi e chiudete con un altro disco. Cuocete in forno per 30 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: