The cooking lab

Rotolo freddo di pesce

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 150 g di tonno o salmone
  • 1 e ½ cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 e ½ cucchiai di pangrattato
  • 2 uova

Tritate minutamente il tonno e, in una scodella, mescolatelo alle uova, al pane ed al formaggio.

Mescolate bene, poi arrotolate il composto formando un rotolo; avvolgetelo in un panno di cotone, ben legato e fate bollire per 30 minuti in acqua, al termine dei quali farete raffreddare. Tagliate a fettine e servite con maionese.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: