The cooking lab

Rotolo di tacchino

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti:

  • 400 g di fesa di tacchino
  • 50 g di spinaci lessati
  • 100 g di prosciutto cotto in una unica fetta
  • 2 albumi
  • ½ dado
  • 3 foglie di salvia
  • 1 scalogno
  • burro
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Soffriggete in poco olio e burro la salvia e lo scalogno tritati. Rosolate il tacchino a fettine, unite il dado, sale e pepe.

Togliete dal fuoco e tritate la carne. Unite gli spinaci, il prosciutto a pezzetti, il fondo di cottura e passate il tutto al setaccio. Unite gli albumi a neve, versate in uno stampo foderato di alluminio e imburrato e cuocete a bagnomaria per 45 minuti in forno caldo a 180°C. Servite a fette.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: