The cooking lab

Prosciutto duchessa

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 250 g. di prosciutto cotto
  • 100 g. di ricotta
  • 100 g. di mascarpone
  • limone
  • 5-6 foglie di lattuga
  • sale

Frullate il prosciutto con la ricotta e il mascarpone e insaporite con poche gocce di limone e un pizzico di sale. Mettete il composto in frigo per 2 ore.

Lavate e asciugate la lattuga, tagliuzzatela e distribuitela sui piatti. Mettete il composto nell’apposita tasca da pasticcere e distribuitelo in 4 mucchietti su ciascun piatto formando degli spumini e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: