The cooking lab

Pizzette di sfoglia

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • mozzarella
  • capperi
  • acciughe
  • passata di pomodoro
  • origano

Stendete la pasta sfoglia dello spessore di 4 mm e ricavate tanti dischetti. Distribuite su ciascun dischetto un po’ di passata di pomodoro, mettetevi un pezzetto di acciuga o un cappero, qualche dadino di mozzarella e un pizzico di origano. Disponete le pizzette sulla placca del forno imburrata e cuocete per circa 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: