The cooking lab

Pizzette alle patate

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 5 grosse patate
  • 50 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 20 pomodorini ciliegia
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • burro
  • formaggio a pasta filante
  • sale, pepe

Lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate, unite la ricotta, l’uovo, sale e pepe e mescolate; disponete il tutto su una teglia imburrata ed infornate a 180° per 30 minuti.

Al termine della cottura, ricavate dal tortino delle pizzette con dimensione a piacere, quindi guarnite con i pomodorini ciliegia tagliati a metà e con il formaggio a pasta filante tagliato a dadini. Rimettete in forno per 5 minuti e servite distribuendo, sopra ogni pizzetta, le fettine di prosciutto crudo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: