The cooking lab

Involtini tonnati

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 12 fettine sottili di carne di manzo
  • 12 filetti di acciuga
  • 2 limoni
  • Mollica di 4 panini
  • 200 g di maionese
  • 100 g di tonno sott’olio
  • capperi
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Passate al mixer 6 filetti acciuga con la mollica, un po’ di prezzemolo, olio e un po’ di succo di limone. Frullate al mixer il tonno sgocciolato con i capperi ed i restanti 6 filetti acciuga. Incorporate la maionese mixando a bassa velocità.

Spalmate il composto di pane sulle fettine ed arrotolatele; versate sopra gli involtini, dopo averli messi nei piatti di portata, la salsa tonnata e servite dopo aver lasciato raffreddare almeno 30 minuti in frigorifero.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: