The cooking lab

Insalata eclettica

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 cespi di indivia belga o radicchio trevigiano
  • 2 arance
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 1 cucchiaio di pistacchi
  • ½ cucchiaino di senape
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
  • 2 uova sode (facoltative)
  • olive (facoltative)

Mescolate insalata a listarelle, arance a spicchi sbucciate al vivo, prosciutto a dadini e cipolla a fette. Scottate i pistacchi in acqua bollente, pelateli e tritateli grossolanamente. Stemperate 6 cucchiai di succo di arancia, 1 cucchiaio di succo di limone e ½ cucchiaino di senape. Versate sull’insalata, cospargete con i pistacchi e servite.

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