The cooking lab

Insalata di riso con pompelmo

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 300 g di riso
  • 1 pompelmo
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata, passatelo sotto l’acqua corrente e mettetelo in una insalatiera.

Sbucciate il pompelmo, tagliatelo a cubetti, unitelo al riso, spolverizzate con il prezzemolo tritato, pepare, condite con una salsetta preparata sbattendo insieme olio, sale e succo di limone e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: