The cooking lab

Insalata di formaggi

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni:  4 persone

Ingredienti:

  • 100 g di paglierina
  • 100 g di raschera
  • 100 g di murazzano
  • 10 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • poche gocce di aceto
  • 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone
  • un tuorlo d’uovo sodo
  • ½ cucchiaino di senape gialla
  • valerianella
  • sale, pepe nero

Tagliate a dadini i formaggi e conditeli con una vinaigrette preparata con olio, aceto, prezzemolo ed estragone, il tuorlo, la senape, sale e pepe nero.

Servite su un letto di valerianella e guarnite con spicchi di uova sode.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: