The cooking lab

Gamberi al cocco

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 500 g di gamberi
  • 2 peperoni gialli
  • 100 g di polpa di cocco
  • ½ cucchiaio di zenzero
  • curry
  • cumino in polvere
  • salsa di soia
  • ½ bicchierino di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.

Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.

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