The cooking lab

Gamberetti con la rucola

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 200 g di gamberetti
  • 50 g di rucola
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • ½ bicchiere di vino bianco

Portate ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessatevi i gamberetti per pochi minuti. Nel frattempo, tagliate grossolanamente la rucola. Scolate i gamberetti ed uniteli ancora caldi alla rucola.

In una ciotolina, sciogliete il sale con il succo di mezzo limone e diluitelo con l’olio. Condite i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servite ancora tiepido.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: