The cooking lab

Cocktail di asparagi

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g asparagi surgelati
  • 100 g prosciutto cotto in una sola fetta
  • 1 tazza maionese
  • 1 limone
  • qualche goccia brandy
  • 4 foglie lattuga
  • 1 pomodoro
  • 1 uovo sodo
  • 2 fette ananas
  • prezzemolo tritato
  • sale

Lessate gli asparagi e tagliate la loro parte tenera a pezzetti. Tagliate a dadini il prosciutto e l’ananas. Mescolate gli ingredienti e disponeteli in 4 coppe, su foglie di lattuga.

Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con il prezzemolo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: