The cooking lab

Carpaccio in salsa

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 500 g di controfiletto di manzo

Per la salsa rosa:

  • 180 ml di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai latte
  • sale e pepe

Pulite perfettamente la carne togliendo ogni traccia di grasso e fatela rassodare in freezer per circa un ora.

Nel frattempo preparate la salsa mettendo la maionese in una ciotola, mescolandola alla salsa Worcester e al succo di limone. Aggiungete il latte in modo da ottenere una salsa abbastanza consistente e assaggiate per correggere, a vostro gusto, il condimento con un po’ di sale o limone.

Dieci minuti prima di servire, togliete la carne dal freezer e con l’aiuto di un coltello molto affilato tagliatela a fettine molto sottili. Adagiate le fettine su un piatto da portata e ricoprite con la salsa preparata.

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