The cooking lab

Carpaccio di manzo

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di scamone o filetto di manzo, affettato finissimo
  • sedano
  • champignon ben lavati
  • parmigiano a lamelle

Per la salsa:

  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • succo di mezzo limone
  • sale, pepe

Diluite la maionese con la Worcester ed il succo di limone.

Aggiungete il latte fino ad ottenere una consistenza abbastanza liquida, aggiustate di sale e pepe in base al proprio gusto.

Disponete la carne nei piatti, coprite con funghi, sedano e parmigiano. Condite con la salsa, lasciate riposare qualche istante in frigorifero e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: