The cooking lab

Cannoli salati

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 30 g burro
  • 30 g farina
  • ¼ l latte
  • 4 cucchiai parmigiano reggiano
  • 50 g mortadella
  • 50 g prosciutto cotto
  • sale

Preparate una besciamella con burro, farina e latte, cuocere per 10 minuti; unite grana, prosciutto e mortadella tritati e salate.

Adagiate il composto sulla pasta sfoglia scongelata e tagliata a strisce; arrotolate formando dei cannoncini, cuocete in forno per circa 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: