The cooking lab

Calzoncini di pollo

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 100 g pollo bollito
  • 1.5 dl besciamella
  • 25 g burro
  • 80 g funghi coltivati
  • 50 g parmigiano reggiano grattuggiato
  • sale, pepe

Cuocete i funghi per 10 minuti con poco burro, sale e pepe e conservate il liquido di cottura.

Unite ai funghi il pollo a dadini e insaporite nel burro caldo. Restringete il liquido di cottura dei funghi, unitelo alla besciamella con il pollo, i funghi e il formaggio.

Ricavate dalla pasta sfoglia dei dischi, riempiteli con il composto, piegateli su se stessi e cuocete in forno a 180°C per 25 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: